关于做好抗震救灾工作文件材料收集归档工作的通知

作者: 时间:2020-10-07 点击数:

各二级院、系、部、处、馆:
       2008512日四川省汶川县发生特大地震,是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最广救灾难度最大的一次地震,地震发生后,在党中央、国务院和中央军委坚强领导下,全党、全军、全国各族人民万众一心、众志成城,开展了规模空前的抗震救灾斗争,在抗震救灾工作中形成了大量文字材料,是抗震救灾的真实记录,具有十分重要的价值,做好抗震救灾工作文件材料的收集归档工作意义重大。各部门将抗震救灾工作中各种文件材料,包括纸质文件、照片、文字材料等,收集整理齐全完整于912日前交学院办公室。

二00八年九月四日