辽宁何氏医学院赴我校进行档案、信访工作交流学习

924日下午,辽宁何氏医学院党政办主任岳霖一行3人来我校进行档案、信访工作交流学习。

会上,党政办赵实主任首先对岳主任一行的到来表示欢迎,并对其所提出的信访方面遇到的难题给予解答。她表示,学校应结合自己的特色,打造出独树一帜的信访解决方案。随后,档案馆王雅坤老师简要介绍我校档案工作基本情况并就他们关心的问题进行逐一讲解。

两校人员就档案馆选址、馆内配套设施、数字化档案管理系统、兼职档案员培训、各类档案的管理办法及规范等方面进行了深入的交流和探讨。

岳主任一行参观我校档案馆办公室、库房及实物档案展示室,对我校档案管理工作所取得的成就表示赞赏,并对我校数字化档案管理系统进行深入了解。同时还参观了校史馆,了解我校悠久的办学历史、科学的办学理念和辉煌的办学成果。

2019年9月25日