我校档案馆成为全省高校档案信息报送中心

作者: 时间:2020-10-07 点击数:

为落实省档案局报送档案工作信息精神,结合全省高校档案工作发展状况,更好的推动全省高校之间档案工作交流,经省高校档案研究会决定,我校成为全省高校档案信息报送中心,负责接收全省各高校报送的档案信息,并上报省档案局和省教育厅。该项工作对宣传我校档案工作,提升我校档案工作在全省高校中的地位十分有利,同时也为了解兄弟院校档案工作发展情况,工作现状,吸取好的经验,推动我校档案工作提供了良好的发展平台。我们一定要抓住机遇,与时俱进,再创我校档案工作新佳绩。

二00五年十二月一日